Он готовится еще проще, чем предыдущий! И честно говоря, мне он нравится больше. Это был мой первый опыт в выпекании бисквитного теста. У меня было такое чувство, что вишня и бисквитное тесто просто созданы друг для друга. И это действительно так!!! Сейчас я могу определенно сказать, что вишневый пирог должен быть с бисквитным тестом. Бисквитное тесто легкое и нежное, Вы, Ваши друзья и семья полюбите его. И как всегда моя любимоя черта в каждом блюде это то, что его приготовление занимает минимум времени и усилий, и Вам не понадобятся никакие особенные, специальные навыки, умения или оборудование, чтобы приготовить этот вкуснейший пирог. Наслаждайтесь!
Just love me!
Ingredients (for 2-4 persons):
Pastry:
Pastry:
Flour - 200 g.
Sugar - 200 g.
Egg - 3 pcs.
Salt - a pinch
Butter - 150 g.
Vanila sugar - 1 tea spoon
Egg - 3 pcs.
Salt - a pinch
Butter - 150 g.
Vanila sugar - 1 tea spoon
Filling:
Cherry (fresh or fresh-frozen) - approx. 400 g. (without pits)
Sugar - 1 tbl. spoon
Ингредиенты (на 2-4 человека):
Ингредиенты (на 2-4 человека):
Тесто:
Мука - 200 г.
Сахар - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г.
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Начинка:
Вишня (свежая или свежемороженая) - 400 г. (без косточек)
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 200 г.
Сахар - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 150 г.
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Начинка:
Вишня (свежая или свежемороженая) - 400 г. (без косточек)
Сахар - 1 ст. ложка
Sequence of actions:
1. Heat the oven to 180'C.
2. Divide egg whites from yolks. Beat egg whites with sugar and vanilla sugar until the foam appears.
3. Mix yolks with butter. Then add egg whites' foam, then add flour and mix altogether properly.
Hint and Tip: It is very important this very sequence of action in kneding the dough, this way it becomes proper.
4. Put dough in the baking form and cherry on the pastry.
Hint and Tip: Baking form should be approx. 20 cm. in diameter.
5. Bake the pie in the oven for 35 min.
That's it, enjoy!
3. Mix yolks with butter. Then add egg whites' foam, then add flour and mix altogether properly.
Hint and Tip: It is very important this very sequence of action in kneding the dough, this way it becomes proper.
4. Put dough in the baking form and cherry on the pastry.
Hint and Tip: Baking form should be approx. 20 cm. in diameter.
5. Bake the pie in the oven for 35 min.
That's it, enjoy!
Последовательность действий:
2. Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным сахаров до появления пены.
3. Смешайте яичные желтки с маслом. Потом добавьте пену из яичных белков, потом добавьте муку и перемешайте все вместе.
Подсказка и совет: Это очень важно, именно такая последовательность действий в замешивании теста, так оно получается таким, как надо.
4. Положите тесто в форму для выпекания и вишню поверх теста.
5. Выпекайте пирог в духовке 35 минут.
3. Смешайте яичные желтки с маслом. Потом добавьте пену из яичных белков, потом добавьте муку и перемешайте все вместе.
Подсказка и совет: Это очень важно, именно такая последовательность действий в замешивании теста, так оно получается таким, как надо.
4. Положите тесто в форму для выпекания и вишню поверх теста.
5. Выпекайте пирог в духовке 35 минут.
Вот и все, наслаждайтесь!
You can serve Cherry pie hot or cold, whole or cut for pieces, you can decorate it with the leaves of fresh mint, with the scoop of the vanilla ice cream, but I just sprinkle it with the sugar powder. Cherry Pie looks tempting and tastes delicious.
Вы можете подавать вишневый пирог горячим или холодным, целым или порезанным на куски, Вы можете украсить его листьями свежей мяты, шариком ванильного мороженого, но я просто посыпаю его сахарной пудрой. Вишневый пирог выглядит очень аппетитно и очень вкусный.
Cherry pie can be accompanied with traditional hot winter drinks such as grog, jaegertee, glühwein or non-alcoholic tea.
Сопровождением к вишневому пирогу могут быть традиционные горячие зимние напитки такие как: грог, ягерти (егерьский чай), глинтвейн или безалкогольный чай.
Немає коментарів:
Дописати коментар